/ Kursdetails

Brote aus aller Welt (21A4704)

Beginn Sa., 24.04.2021, 15:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 23,80 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Ira Wendt

Ein Fund von erhitzten Wildgerstensporen aus der Neandertalerzeit beweist, dass seit mindestens 40.000 Jahren Getreide verarbeitet wird. In Europa und in Nordamerika stellt Brot seither ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel dar. In anderen Gegenden der Erde wird diese Stellung von anderen brotähnlichen Produkten eingenommen. In diesem Kurs wird es international: ob indische Paratas, amerikanisches Maisbrot oder italienisches Ciabatta, Sie backen eine kleine Auswahl dessen, was die Welt zu bieten hat.

Für die Lebensmittel bittet die Dozentin um 5,00 bis 10,00 Euro Kostgeld, bitte bringen Sie den Betrag und gute Laune zum Kursabend mit.



Kurs abgeschlossen

Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
24.04.2021
Uhrzeit
15:00 - 18:00 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche