/ Kursdetails

Menü für Gäste (19A4702)

Beginn Sa., 23.03.2019, 15:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 19,40 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Ira Wendt
Bemerkungen Für die Lebensmittel bittet die Dozentin um 15,00 Euro Kostgeld.
An ein Menü mit mehreren Gängen traut man sich auch als geübter Koch in der Regel nicht "mal eben" ran. Aber mit der richtigen Planung und nützlichen Tipps wird die Vor- und Zubereitung verschiedener Gänge nahezu wie von selbst von der Hand gehen. In diesem Kurs kochen Sie nicht nur ein vier oder fünf Gänge Menü, sondern gehen auch die grundlegenden Punkte der Planung eines solchen Menüs durch, wie zum Beispiel nach welchen Kriterien ein Menü zusammengestellt werden sollte, wie die richtige Mengenberechnung der Lebensmittel pro Person aufgestellt wird, bis hin zum stimmingen decken des Tisches.

Die reine Kochzeit wird etwa 2,5 Stunden betragen. Im Anschluss werden Sie das Menü in illuster Runde genießen.

Für die Lebensmittel bittet die Dozentin um 5,00 bis 10,00 Euro Kostgeld. Bitte bringen Sie ausserdem Hunger und gute Laune mit.



Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
23.03.2019
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche