/ Kursdetails

Macaron (18B1506)

Beginn Sa., 22.09.2018, 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 22,20 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Daniela Hensen
Bemerkungen Zuzüglich 6,00 Euro Rohstoffkosten
Aufschlagen, dressieren, füllen...
In diesem Kurs stellen wir französische Macarons her. Die Konditormeisterin Daniela Hensen zeigt Ihnen die Herstellung der Eiweiß-Mandelmasse und mögliche Füllungen.
Sind alle Macarons, samt dem begehrten "Füßchen" gebacken, werden sie mit der Hand gefüllt und verfeinert und können nach einer Nacht im heimischen Kühlschrank genossen werden.
Im süßen Rausch werden gerne alle Fragen rund um die Patisserie beantwortet.
So nehmen Sie nicht nur Macarons mit nach Hause, sondern auch allerlei Kniffe und Wissenswertes!
Die verwendeten Rohstoffe sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie 6,00 Euro für Lebensmittel, gute Laune und eine Schürze mit, zudem bitte Verpackungsmaterialien (z.B. Tupper).


Kurs abgeschlossen

Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
22.09.2018
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche