Festtagstorten- Einstreichen, Überziehen & einfache Dekore (18A1508)

Beginn Sa., 10.02.2018, 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 22,20 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Daniela Hensen
Einstreichen, überziehen, dekorieren... in diesem Kurs lernen Sie erste Schritte der Tortendekoration mit Buttercreme, Fondant und Marzipan kennen.
Die Konditormeisterin Daniela Hensen erläutert verschiedene Buttercreme – und Canachesorten und deren Umgang an der Torte. Zunächst streichen wir einen Torten-Dummie mit Hilfe von Palette und Spachtel glatt ein und überziehen später kleine Torten mit Fondant oder Marzipan.
Eine einfache, aber wirkungsvolle Dekoration aus Blumen, Obst und Garnierung darf da natürlich nicht fehlen!
Die verwendeten Rohstoffe sind nicht in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie 10 € für Lebensmittel, gute Laune, eine Schürze und wenn vorhanden Ihre Palette mit zum Kurs mit!


Kurs abgeschlossen

Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
10.02.2018
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche