Pralinen in Confiserie-Qualität (18A1506)

Beginn Sa., 12.05.2018, 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 22,20 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Daniela Hensen
Bemerkungen Zuzüglich 9,00 Euro Rohstoffkosten
Dressieren, füllen, temperieren... in diesem Kurs stellen wir Pralinen in Confiserie-Qualität her. Die Konditormeisterin Daniela Hensen zeigt Ihnen die Herstellung von Butter-Krokant, es wird Canache gekocht und Marzipanrohmasse sowie Nougat werden verarbeitet.
Sind alle Pralinenkörper geformt und geschnitten, überziehen Sie in Handarbeit die kleinen Prachtstücke mit dunkler Kuvertüre.
Im süssen Rausch werden gerne alle Fragen rund um die Kuvertüreverarbeitung beantwortet.
So nehmen Sie nicht nur Pralinen und Trüffel mit nach Hause, sondern auch allerlei Kniffe und Wissenswertes!
Die verwendeten Rohstoffe sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie 9 € für Lebensmittel, gute Laune und eine Schürze mit, zudem bitte Verpackungsmaterialien (z.B. Tupper, Tütchen,...).



Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
12.05.2018
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche