/ Kursdetails

Indien in einem Menue (17B1501)

Beginn Fr., 06.10.2017, 17:00 - 18:30 Uhr
Kursgebühr 7,30 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Ira Wendt
Bemerkungen Für die Lebensmittel bittet die Dozentin um 5,00 bis 10,00 Euro Kostgeld, bitte bringen Sie den Betrag, Hunger und gute Laune zum Kursabend mit. Weiter empfiehlt die Dozentin allen die gerne kleckern, auch eine Schütze mitzubringen.
Auf nach Indien! Zumindest Kulinarisch. In diesem Kurs kochen wir ein indisches Menue um eine Auswahl der Vielfalt indischer Gewürze kennen zu lernen. Bitte bringen Sie ein wenig Zeit mit, denn nach dem Kochen werden wir das Menue gemeinsam verzehren.

Für die Lebensmittel bittet die Dozentin um 5,00 bis 10,00 Euro Kostgeld, bitte bringen Sie den Betrag, Hunger und gute Laune zum Kursabend mit. Weiter empfiehlt die Dozentin allen die gerne kleckern, auch eine Schütze mitzubringen.



Kursort

EKG, Lehrküche

Soltausredder 28
22885 Barsbüttel

Termine

Datum
06.10.2017
Uhrzeit
17:00 - 18:30 Uhr
Ort
Soltausredder 28, EKG, Lehrküche